На сердце тихая печаль...

Анна Пуцева
У меня на сердце тихая печаль,
На столе играет чистотой хрусталь,
Догорают в печке весело дрова,
Не нужны сегодня мне любви слова.
За окном поземка, за окном метель,
На засовы крепко я закрыла дверь,
Я укрылась пледом и грущу одна,
Вторит тихим эхом мне ночная мгла.