Укрыты снегом берега

Анна Пуцева
Когда пушистый белый снег,
Покроет землю пеленою,
И время свой замедлит бег,
Тогда увижусь я с тобою.

Тебя я за руку возьму,
И погляжу в глаза с надеждой,
И наконец-то я пойму,
Что будет все у нас как прежде.

Метет метель свои снега,
Но в сердце нет у нас печали,
Укрыты снегом берега,
Где летом мы с тобой гуляли.