Боль длиною в 6-ть

Локомотив Батяня
Звёзды,звёзды,звёзды
Где-то ты мой сын средь них,
Там в туманке блеклой дальней
Совершаешь свой полёт.

Сын Андрюша шесть уж лет,
Как не с нами ты.
Для нас конечно это срок,
А для вселенной капля.

Там Есенин и Высоцкий
Пушкин,Моцарт,Фарадей.
Дорогой Андрюша,наш любимый
Мы скучаем по тебе.

Звёзды,звёзды,звёзды
Каждый вечер,
Выхожу на встречу к Вам,
Среди них ищу свою я,
Но пока не нахожу.

Все ВЫ смотритесь красиво,
Яркий свет лучами бьёт,
Где-же ты,сынок,в каком созвездье
Не могу пока понять
И привет свой передать.