В окно стучится розовый рассвет...

Жанна Волочанская
В окно стучится розовый рассвет,
Мгновенно сон куда-то исчезает.
И словно эхо, всюду слышится "привет!"
Так новый день с улыбкою встречает.

Ещё не знаю, что он принесёт,
Но верить хочется в счастливые мгновения,
Которые спасают от невзгод
И гонят прочь напрасные сомнения.