Помолись...

Анастасия Небышинец
Помолись за меня когда встанешь с
рассветом,
Когда солнышко сново заглянет в окно,
Помолись,может с утренним,ласковым светом,
В мое сердце пробьется вновь жизнь и тепло.

Помолись за меня...не забудь,я нуждаюсь,
Ведь душа огрубела в суровой борьбе,
Чтоб от сердца смогла я сказать :Боже каюсь...
Чтоб смогла до конца я быть верной тебе...
30.09.16