Моя жестокость

Мария Ударцева
Если б знала, сколько продлится полёт,

Я бы прыгнула в бездну, иль пропасть

Если жизнь - океан,помоги утонуть,

Рассказав про мою жестокость ...


"Почему все девушки вдохновляют парней на подвиги,
а я на ... суицид?. %)"