Пусть Израиль живет без порно

Эва Радзакис
Запретили в Израиле порно
Секса не было в СССР
Он не нужен нам был бесспорно
Коммунист, без него - пример

И теперь пусть евреи снова
Вспомнят Родины прежний быт,
Их пускай возбуждает слово
А не тела развратный вид

Пусть Израиль живет без порно
Каждый должен нести свой крест
Они правы, причем бесспорное
Запретить бы ещё.... невест