Я встретил Вас

Стасик Мармеладов
Я помню - встретил Вас и вмиг меня накрыло
Восторженно-любовною волной,
Хоть выпили всего по триста грамм на рыло,
Ведь только начинался выходной.

Лежали Вы в кустах у самого забора,
Наверно, загорали с утреца.
Дымился на губе окурок Беломора,
И стайка мух кружила у лица.

Потом принёс портвейн. Закусывали луком.
За Вами я ухаживал как мог -
На лавку уложил с приятным нежным стуком
Костистых непомытых бледных ног.

Потом была любовь почти что в чистом поле
Без ванны, туалета и бидэ...
Улыбкой отвечал на мой рассказ о боли
Циничный старый доктор в Ка-Вэ-Дэ.