Стою под солнцем

Елена Бурда
Стою под солнцем крепкою осиной.
Ни шторм не страшен мне, ни ураган.
Чтоб ни было, ни веточки не скину,
Пока своим дочуркам не отдам
Всю силу, что дала сама природа,
Когда встречала гостьей на Земле.
Пусть их не испугает непогода,
Пускай растут в достатке и тепле.
Пусть держатся за корни, как за руки,
А вырастут, тогда уж будь, что будь…
Дождаться бы…. Спеть нежно песни внукам,
И... продолжать заоблачный свой путь…