Пока ещё не пройден путь

Щербина Борода
Знай, жизнь не виртуал игра,
И к стойким лишь она щедра:
Держи удар, ставь на удачу -
Повторов нет, никак иначе!..

Она людей не терпит злых,
А за измену даст под дых…
Накормит подлеца отравой,
Героя награждает славой!..

Дай руку слабым и убогим -
По совести зачтётся многим…
Когда поставишь на зеро,
Жизнь воздаст тебе добром.

Пока ещё не пройден путь…
Мой друг, всё это не забудь!