Ну, что ребята, вздрогнем!

Валерий Гребенкин
Ну, что ребята, … вздрогнем: «За победу!
За смерть укропам и за нашу жизнь.
Помянем тех, кто  был под этим небом
И с нами бил украинский фашизм».
Ну, что ребята, … вздрогнем!

01.11.16г. сектор "М"