святой

Костя Деточкин 2
Спешу  я  к  тебе  дорогой мой отец.
Мне хочется верить,что ты не подлец.
Верю, что в келье не прячешь  ларец,
Не  тащить  из  банки с  утра  огурец.
Женщин  не  хочешь,потому-что "иной",
Что  Бога ты любишь,и что ты Святой!