Ах, Ваня, Ваня, Ванечка

Искорка Души
Переделка песенки Ах, Таня, Таня, Танечка.
Пояснение-песенка о тугой пробке по весне у медведей.

Ах, Ваня, Ваня, Ванечка, с ним случай был такой:
Диджеил как-то Ванечка на ТРЫН ТРАВЕ косой.
Он админом приставлен был, и злаки удалял,
Но должного внимания никак не получал.

- Не может быть.
- Представь себе!
Никак не получал.

На ТРЫН ТРАВЕ однажды вел веселенький эфир,
В вк на аве голенький своё хозяйство скрыл.
Хотя, эфирчик тот тогда Фишунечка вела,
А он метался ник сменить-такие вот дела.

Ванюша, Ваня, Ванечка, ранимый наш медведь,
Мы не дадим тебе сосать, чтобы потом реветь.
Дадим селедки с молоком, кефира с огурцом
И разразится в лесу гром. Не рык, а сильный гром!
И разразится по весне не рык, а просто гром.

- Не может быть.
- Представь себе!
Не рык, а сильный гром.