Веретено

Александр Нант
"Как же повезло власти в России с таким народом, где люди тем больше молчат
чем больше задумываются"
(А.Нант)


         *     *     *     *



Я нищенка и чья-то тварь,
Как факт наличия.
У предисловия печаль
Из безразличия.
Жизнь некому доверить... Дно...
Зарплата скудная...
И пенсия - веретено...
И власть паскудная...