И каждый считает 598

Бурденюка
598
И каждый считает
              виновным другого.
Хотя сделать шаг
        навстречу - так просто.
Бывают ошибки - ну,
               что здесь такого?
Ведь мы - просто люди, -
               не боги, не звёзды.
К чему все упрёки:
             что есть, то и есть -
безумные чувства
                сникают в слова,
большая любовь
               превращается в месть
и кругом
              идёт от всего голова.
Круженье уйдёт в голове
                и тогда
что ты
         сможешь мне поставить в упрёк?
Зачем же
                любовь погубили слова, -
давно погубили,
                а нам невдомёк.
       4.12.2001