Поздравление со-Творцу

Вафин Леонид
Правофланговый из дозора,
Что  защищает от врагов,
Наш брат, наш друг, наша опора,
Прими от нас, от всех - Любовь.

Любовь  рассчитана на Вечность,
Она наш главный инструмент, -
Чтоб по дороге в Бесконечность,
Нам завершить  Эксперимент.

Объединив сердца и руки,
Пройдя сквозь звездные врата,
Прими Божественность науки,
Твори с СоЗнанием Христа.

Желаем Мудрости и Веры,
Надежды на благой исход…
Преодолеем все барьеры
И завершим свой  Переход!