СЧ

Валентина Забавникова
И ведь вовсе не важно, кто на сколько вырос и кто оказался умней,
Кто живёт, как хочет, а кому каждый день на работу,
Кто влюбился, кто замужем, у кого уже трое детей,
Кого в барах и клубах можно найти в субботу.

И ведь вовсе не важно, кто для чего живёт,
Кто отдался искусству, а кто обещаниям "бросить",
Кто решился сеять, а кто необдуманно жнёт,
Кто поверил в себя и ни о чём не просит.

Это вечная кутерьма, бесконечный дурацкий бег:
Важно только одно - Счастливый ли ты Человек?