Что может быть лучше

Алена Чехова
"Я сегодня не встану так рано"-
Твердила упрямо себе
Но в 6.20 - я уже в ванной
А в 6.40 - чай на столе

До этого было хуже-
Мы вставали и в пять и в шесть
Ну что может быть лучше
Когда ребеночек есть?