Вянет

Серж Юсов
На пятой строке вянет каждый второй
Чуть дальше - уже каждый первый
И редкий, почти невозможный герой
Сумеет сберечь свои нервы
И сможет концовку вполне оценить
По факту, а не по началу
Давайте ж читателей наших любить
Их право, осталось так мало..