23. 07. 05 Мироощущение

Виктор Харизов
Умом не постижима Благодать
Дарованная Богом людям...
С каёмочкой на жирном блюде,
В подушках с бахромой кровать...

В окопах вшивых, с мёрзлой грязью
И,  "светом в клеточку" небес...
Воскрес иль помер я на Этом Свете?
Адам я или бес?

Евангелие - Ангел Ева?
За Словом Божьим - Тьма Небес...
И почему Апостолов двенадцать,
А пятниц на неделе только семь?

        Я - ТОТ ?
    Иль нет меня совсем...