24. 3. 2006 Кали Юга

Виктор Харизов
Пришла эпоха Кали Юга,
Любили мы, любили нас, но не друг друга.

Прошли ещё две тыщи лет...
И вновь пора Ему прийти,
Чтоб снова нас спасти от бед,
Очистив Истину от измышлений эгоизма.

Россия ждёт не веря никому.
Уж занесли мечи Восток и Запад друг на друга,
И миссия уже понятна, но... Миссии нет
Сказать нам:" в Путь!"
Чтоб снова нам поверить в Бога.

Долга дорога из рабов,
Через пустыню взаимного непонимания,
К земле обетованной соединения эпох и рас,
Слияния культур теперь без войн и унижений.
Ждёт Запад, ждёт Восток, когда же наконец,
Созреем мы...

Ом мани падме хум - Россия!
Ом мани падме хум - Христос!