Ночь гуляет

Лариса Прохоренко
Звёзды с месяцем гуляют.
И во сны нас забирают.
Где живём мы по ночам.
Это сонный наш причал.

Коли звёзды захотят.
Нам пошлют прекрасный сад.
Может месяц нам помочь,
Чтоб прошла, чудесна ночь.

Хорошо, что ночь бывает.
Нас в объятья принимает.
Отдохновенье посылает.
На новый день направляет.                28.10.16.


Рисунок автора