О любви

Владимир Пасынков 2
Так в чем же заключается любовь
В глубинном ее, истинном значении?
Ни в страсти, что находит вновь и вновь,
Ни в новом, интересном увлечении,

Ни в жизни, что сложилась без забот,
Ни в бегстве от наскучившей рутины,
Ни в выгодных условиях на развод,
Ни в поиске все лучшей половины,

Ни в чувствах, что сменяют без конца,
Ни в счастье в миг хороших настроений,
А в следовании догмам лишь Творца,
И правильном устройстве отношений.