патриотическое

Александр Гранов
                "сорта сортиров как сорта сыров..."
                Горбачев Ю.Н.

Сорта сортиров как сорта сыров,
иные твердые, другие маслом мажешь,
в них всякий ходит, если он здоров
и в этом деле чин его не важен...

Конечно, лучше теплый подойдет,
со светом, вентилятором, со сливом,
всяк гадит - негодяй и патриот,
а после облегчения счастливым

себя он чувствует. В лесах, в лугах
и на толчке, что все зовут парашей.
Облегчить задницу рад нищий, граф,
неважно чем питался - трюфелями, кашей,

баландой ли, ризотто ль ел, омаров -
один итог всех пищевых искусов...
Ну, не сказать, что это божья кара,
так, вяло - принижающее чувство.

Но как нам сорт сортира обозначить,
где мокнут не пропутинские челы,
что думают в дерьме: "Зачем я зачат,
вот так вонять и мокнуть - разве дело...

Ведь мог бомбить я в Сирии ИГильцев,
да мало ль дел полезных для Отчизны.
Да лучше на заводе точить гильзы,
иль быть попом - справлять по павшим тризну..."

Но лучше примем за фигуру речи,
сей слоган, так цитируемый часто,
зачем сортир, когда и слово лечит,
мозги вправляя населенья части.

А это все болото, что с Болотной,
и без сортира на весь Мир воняет,
такая вот проштатовская квота,
для них эСША мечта, синоним Рая...

А Патриотам не грозят сортиры,
мы мимо них проходим плотным строем,
мы в Сирии покажем всему Миру,
что неповадно всяким США нас тролить.

А если Слова нашего им мало,
то всех мочить начнем мы натурально.
Пусть наслаждаются Российским калом.
С ним нет проблем - куда ни сунься сральня...