Город детства

Николай Лаврентьев
Город детства - Королевство!
Город счастья моего,
Ты достался мне в наследство
Сам не знаю, от кого.
Еду с песней, как с подругой,
В сердцу милые края -
Ах, дербень, дербень Калуга,
Дербень, Ладушка моя!