Октябрь уходит

Лариса Осипчук
 Вот и зима на подходе ,
Октябрь уже тихо уходит .
И дни его на исходе ,
Ноябрь неуютный приходит .

Он дружит с зимой морозной .
И ветер со стужей приносит .
А с непогодой холодной
Остатки тепла уносит .

Но и ноябрь промчится ,
День за днем убегая .
Только и сможет , что слиться
С зимою , ее встречая .