24. 03. 2005. Ветхозаветные ценности

Виктор Харизов
Мы примитивные, провинциальные,
Прямоходящие в снегах России.

Для войн и пахоты лишь годные
То "мясом пушечным",
То рабством зарабатывающие,
Права на жизнь и "сериальное" "исскуство".

Всю показушность лицемерной "правосудности",
Ворья в политике и власти не приемлющие
И не считающие это недоразвитостью,
По простоте своей стыдливости и верности.

Не современны мы в сегодней суетливости,
Быстротекущей моды современности.
Ветхозаветной материальности -
Духовны вечностные ценности.