Качели

Тамара Кувшинова
Ну вот,опять я на качелях
Лечу то вверх,лечу то вниз
Вот только разобрать не смею
Где верх у них,а где же низ.

Как часто мы не понимаем
Ты выиграл,иль проиграл.
Выигрывая,вдруг теряем
Проигрывая,тЫ обретал.

Сегодня плачем и вздыхаем
А завтра...Боже уберёг!
Ох,Жизнь,чего ж ты не простая?
И кто же выдумать так смог?