Душа Белоруси

Алексей Анастасьев 2
         Наталье Даниловне


Подними вместе с мужем бокал за столом,
юбилей твой - не повод для грусти,
посмотри, как восторженно машет крылом
белый аист — душа Белоруси.   

Месяц май шелестит изумрудной листвой
и сирень на букеты ломает,
отмечают друзья День Рождения твой,
юбилей у тебя в этом мае.

Я желаю, чтоб люди все были добры,
чтоб в цветах утопала аллея,
чтобы пели тебе Песняры и Сябры
в этот день твоего юбилея.


                16.05.2016