22. 12. 15 Ощущение Бога когда прижмёт

Виктор Харизов
Жизнь не кончается смертью,
Каждый ответит за всё.
В чём твоя радость ответь себе,
Горе твоё в чём?

Скольким ты людям помог,
Ну а кого обокрал?
Лгал "ради спасения" ?
Себя, или кого ещё?

Сколько хочется жить тебе?
Как и зачем, и где?
Может не стоит мучиться?
И ничего не получится?
Здесь? Или где?

Долго терпеть нам ЭТО?
Пока не изменим Мир?
Или себя?
Или оставить всё детям?
Каждому своё?

Вера что " Бога нету"
И справедливости нет,
Смысла лишает Всё Это,
Лишает радости жить...

И, как поверить в Бога,
Если "кругом враги"?
Но, тогда кого же мы просим:
"Господи Помоги!"