2. 8. 06 Значимость

Виктор Харизов
Владея "значимостью" легче умирать,
Но смерти нет и значимость не ценна.
Выращивая Тело Духа,
Вновь сбрасывая труп
И исцеляясь - умирая каждый раз,
Рождаемся на Свет,
Уж сотни миллионов лет...

В Начале было Слово
И Мир возник,
А Бог - это Любовь,
А Слово - это Детский крик,
В начале Бытия
Конечной Бесконечности не новой.