Дикий

Марта Гвильдис
Когда холодно - хочется обогреться.
Знаешь же, да? Тебе точно знакомо.
Ты за день раз пять можешь переодеться,
Из близкого друга в кого-то чужого.

Душа словно дверца приватного клуба,
Без вип карты не впустит к себе на задворки.
Сам себе ты король, сам себе ты иуда,
Собираешь в корзину людские восторги.

А внутри дикий лес, что с восходом сырой
Испариной легкой приветствует утро
Душа твоя поит кристальной росой,
Стоит лишь только подставить ей руки.

Как писал человек, точнее никто не скажет,
Он видать таких как ты в обьятьях сжимал.
"Не знать тебя, это тысячи раз видеть море с пляжа,
Но ни разу не видеть его со скал"