Какая разница, что за окном...

Мария Козыренко
Какая разница, что за окном,
Когда в душе воркует нежность,
Когда плевать, какая внешность,
Когда от радости вдруг в горле ком.

Любой сезон подарит нам любовь.
Дожди не плачут – чистят душу.
Согрею сердце даже в стужу,
Благодаря за всё святых богов.

Она придёт, природы не спросясь,
Без разницы – зимою, летом.
А счастье расцветает следом,
С любовью в целое соединясь.

«Так не бывает!», – говорю опять,
Охапками бросая листья.
На пару с ветром в танце твиста
Как хочется прекрасный мир обнять!

Какой сезон ютится за окном?
Да всё равно, на самом деле!
Когда все чувства на пределе,
То даже слякоть отдаёт вином.

Наверно, каждый с той порой знаком,
Когда сердечко тает в холод,
А кто-то стал безумно дорог.
Какая разница, что за окном…

         19.10.2016
3 место в гр."Гори, гори, моя звезда"