грех уныния

Дарк Фистар
Пускай в разлуке, в этот век железный,
Живем чредой людей, событий, мест.
Любовь моя - мой неподъёмный крест,
Дамокловым мечом висит над бездной.

Твой лик пьянящий губит разум трезвый,
В час слабости желанней этот грех.
Над сердцем нож одерживает верх...
Не властна надо мною жажда лезвий.

Отринув путь печали и надежды,
Избавиться от страждущих оков.
Распяв тебя в пустотах вечеров,
Забыть что мир не будет больше прежним.