Секрет

Светлана Белая Тайна
Ничего- интереснее- нет-
Когда-слышишь-слово-Секрет.
И труднее-сохранить-Секрет.
Тот-кто- много- болтает-
До святого-не до шагает...
Небо-тоже-проверяют:
Сможешь ли-сохранить Секреты-
Когда-минимум-открывают...
Учат- в Душу- смотреть-не осуждая.
И рассудительность-включая.
Во вред- Души- секрет- не открывают?
Искушения-часто-с секретами- бывают...
Человека-прям- раздирает:
Терпение и спокойствие-
Здесь-приобретают.
И как-человеку-бывает-
Когда-люд-его распространяют-
Здесь-многие-знают..
Когда-подводят и рассказывают.
Дай Бог,иметь- хоть одного,
Кому- всё доверяя -рассказывают!