Курьёз

Борис Акимочкин
Как толстосум,с судьбой играя,
Фатальный преподнёс курьёз..
(Себя при этом выдавая-
Чесал к деньгам всегда он нос).

Давно эти привычки зная-
За толстосумом вор следил..
С кармана нож свой доставая
Он тихо к жертве подходил..

Внезапно нож вошедший в спину,
Наглядно дал понять всем нам,
Что если чешется нос сильно,
То это не всегда к деньгам!