Мне нужен дом-объятия твои

Слияние
Она-моя таинственная страсть,
Её глаза чистейшие озера.
Я так хочу к рукам её припасть,
Её объятья это чувство дома.
И мы нашлись сквозь километры дней,
И мы совпали в смелости своей,
В той смелости несбыточной любви.
Мне нужен дом-объятия твои.