Мой язык общения

Татьяна Владимировная
Стихи - мой язык впечатлений,
Как оттиск прекрасных мгновений,
Ума моего отражение
И слова свободного раж.
Здесь я не стеснюсь выражений,
Скажу всё как есть, без сомнений,
Не слушая со сторон мнений,
Когда настигает кураж.
В них нету черты дозволений,
Тирады моих размышлений
И дух моих мировоззрений
И хаоса мыслей пассаж.