Друг без друга

Евгений Орлов 6
Друг без друга мы жить научились,
И видит Бог, не зря,
В своей жизни любил я многих,
И многие любили меня,
Забуду всех, с кем был когда-то,
И не жаль мне прошедших лет,
Я устал от вечной боли,
И жизнь моя - краткий сюжет..
Не больна мне твоя измена,
И не помню твоих я волос,
Ничего не хочу я больше,
Изредка пробирает лишь дрожь...