С веселым музыкальным вторником

Армануш Маркарян
С веселым музыкальным
Вторником, друзья!
Задорно и радостно встретим
1-ый день ноября.

А ЧТО НАМ...
БУДЕТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЕНЬКИМ -
НАДО НАМ...
СЯДЕМ В СВОЕ КРЕСЕЛКО...
ДА, ВОТ ВАМ...
ТАНЦЫ, ДА И ПЕСЕНКИ...
НАТЕ ВАМ.

МУЗЫКА  ХОРОШАЯ...
ПО ГОДАМ...
БОРЕМСЯ СО СТРЕССАМИ...
НАДО НАМ...
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ С ГОРОШИНУ...
ВАМ Я ДАМ...