Хоккей был очень популярен!

Иван Терёхин
Зимы чудесные были такие!
Не было снега-на речке уж лёд.
Взяли коньки ребятишки лихие,
По скользкому льду покатили вперёд.

Целыми днями мы шайбу гоняли
И вся ребятня торчали на льду.
Сильно тогда мы желаньем пылали,
Хотелось похожими быть на звезду.

Звёзд очень много в нашем хоккее.
Ребятам было с кого брать пример.
Так становились парнишки сильнее,
Никто из них не стал миллионер.

Раньше в стране хоккей был популярен.
Мальчишки играли в каждом дворе
И хоккеистам народ благодарен,
Команда платила за это вполне.

Много развелось миллионеров.
А сборная моя не чемпион.
Сколько бесквартирных офицеров,
Но им никто не платит миллион.