И снова размышления о счастье...

Оксана Мираж
Всю жизнь человек ищет своё счастье.
Сперва пытается найти его в единении с другим человеком, называя его своей половинкой...
Затем, разочаровавшись в людях, пытается найти его в самом себе, убеждая себя в том, что он вполне самодостаточен и ему никто не нужен...
А не найдя счастья и самом себе, ищет его для своей души, в единении с Богом...
И лишь пройдя через опыт поисков, потерь, предательств и разочарований, открывает для себя такую простую истину - счастлив он не тогда, когда зациклен на ком-то или чём-то одном, а в гармоничном единении между собой, людьми и Богом.