Паруснику Херсонес посвящается

Бережных Ирина
Было пасмурно и хмуро,
Дождик лил, бросал листву.
Только сердце захлестнуло:
Мачты рвутся в синеву.

Вальс кружил над парусами,
Яхты ринулись вперед.
Ветер стих, и над волнами
Солнце выпустило шкот.

Заиграла, заискрилась
Гладь воды, и в бликах тех
"Херсонес" преобразила,
Нашу гордость и успех.