Нам нельзя жить друг без друга

Людмила Кулик 2
Все природу очень любим,
А природа нам в ответ.
Листья желтые бросает
Вместо золотых монет.

Вместо бриллиантов росы
Или капельки дождя.
Обнимает ветром крепко,
Нам всем кудри теребя.

Словно жемчуг иней сыплет
На все деревья и кусты.
На снегу горит рубином
Гроздь рябины...Видишь ты?

Полевых цветов охапки
И венки земных цариц.
А ещё природа дарит
Щебетанье певчих птиц.

Я в ромашковое поле
Упаду на пол часа.
Крикну радостно и громко,
Я люблю вас небеса.

Я люблю луга и реки,
Моря,горы и леса.
Это Бог любимый нами
Сотворил те чудеса.

В каждом шорохе природы,
В каждой капельке дождя.
Я природы слышу шёпот -
Друг без друга нам нельзя!

Поднимаю к небу руки
И Господа благодарю.
Красоту земную нашу,
Каждой клеточкой люблю.