Я прошу у Бога

Ольга Янис
Я у Неба много лет просила
- Дай мне, Небо, выдержки и силы,
Чтобы я все тяготы сносила!
Небо дождиком по скулам моросило.

Обращалась с просьбою к Ярилу
- Подари мне выдержку и силу,
Чтобы мне на странствие хватило!
Мне Ярило сердце опалило.

А теперь и в вёдро и в ненастье,
Я прошу у Бога   
- Дай мне счастья!
Я - дитя твое, в твоей я власти,
К Свету твоему теперь причастна.

01.11.2016