Америка не нация. Частушки

Владимир Павлов 6
Америка стремится
Всем миром управлять,
И ей господство снится
Ночами раз по пять.

Я утром просыпаюсь
Моя душа поёт
Америка не нация,
А просто разный сброд.

На русских наезжает
Проходу не даёт,
И ею управляет
Отпетый русофоб.

А я живу в России
Я русский патриот;
Америка не нация,
А просто разный сброд.

То русский для них ватник,
То русский колорад,
И злой американец
Такому слову рад.

На это обижаться
Нам разум не даёт
Америка не нация,
А просто разный сброд.

Индейцев уничтожили
Признался нам Майкл Бом,
От этого события
Он тронулся умом.

Я утром просыпаюсь,
И думаю: урод,
Америка не нация,
А просто разный сброд.