Избранное лучшее. О женщинах

Михаил Васьков
Избранное лучшее. О женщинах
Михаил Васьков
Это небольшая часть  лучших стихов. Смотрите сборники


 О ЖЕНЩИНАХ


 В чём же отличия средь них?
Самое крупное – это,  конечно же раса,
Я дамам посвятил свои лучшие стихи,
Недаром называют их «половинки наши»,
А нации средь женщин очень различимы.
Не пропагандирую смешанные браки!
Любовный взгляд, случается, проходит мимо,
И между женщин бывают «драки»!

Женщина и окраситься может блондинкой,
Брюнеткой тоже может быть,
Иным и жить приходится шатенкой,
Любую, конечно, возможно любить!
Характеры, подобные очень мужским,
Холерики, сангвиники, меланхолики.
Но облик «лепится» согласно генам,
Женщины честные, женщины жулики!

Худые слишком многим не подходят,
Многим не нравятся «толстушки»,
На «утолщение» дамы часто  деньги зря изводят,
Хороши только в меру «аппетитные  пышки!

Кого- то отнесём мы к симпатичным,
Есть привлекательные дамы,
Фигурой и лицом приличные,
Красив бывает взгляд, если дама смотрит прямо!

Красавицы редки,
Редки, пожалуй, и уроды,
Не знаю, почему в иную влюбляются крепко,
Очень важны возраста годы!

Всего важней, конечно, внутренняя красота,
Чего б я в женщине хотел иметь?
Понятно, в меру простота,
Чтобы, женившись, не жалеть!

Честность, правдивость,
К работе охота,
Мереная гордость,
О мужах . и о детях достойная забота!

Любовь, любовь на первом месте,
Пропитанная женственностью вся насквозь.
Всё положительное взвесьте,
Пусть правда перевесит ложь , и злость!

Все недостатки есть у них,
Не буду все перечислять,
Убийцы есть, плохая  мать,
 пора стих этот закруглять!

Есть привлекательное, «тайное» в дамах,
Мы поклоняемся ему,
Сказать о недостатках сказать боимся прямо.
Но быть любимым женщиной стараться нужно самому!