звукопоток1. 1116

Хелл Соул
дорогие дороги в россии
слова и ноги
рога пороги
остроты мессии
выжжена средством импульсивным
сила по телу психики
хихики
тихими
мельком
пешком по дорогам россии
шарфиком эвтаназии
сыплется шлейфом стихия
пассивная
сосредоточение в заточении
очернение в очертении
черточки взглядов пассивных
ядом
въелись в массивы
силы
рядом
стильное
белое синее
текстильное
сизое мрак дисфория
браком расстегнуты принципы
рефлексы твоей рефлексии
творчество одиночества
скинуты на обочину
схемы на скользких росинках
смехом по липким ресницам
Я упаду красиво
установлю усилю
Звуки. Таблетки. Границы