Правило боя

Алексей Баргузин
            

Забудьте про все правила в бою,
Забудьте, если воевать учили,
За Родину отдайте жизнь свою,
Ведь вы Её Защитники отныне!

Вперёд к победе, только наступать!
Там за спиною всё, что беззащитно,
И в ярости врага на клочья рвать,
Тогда и умереть вам необидно!

Давай Сыны, мы духом в свою Мать!
Нас закаляли лютые морозы!
Никто так не умеет воевать –
Российский Воин, в гневе, самый грозный!

Вставай Россия, грудью, на врага,
Не зря взрастили, столько сыновей!
Мы добрые и щедрые, пока –
Не трогают Детей и Матерей!

Отныне, одно правило в бою:
Бить, кто с мечом, как наши деды били!
Жизнь отдаём за Родину, свою,
Ведь Мы Твои Защитники Россия! 199…г.