Золотая свадьба

Феникс Зотова
        ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА.
Золотая ваша свадьба в осень,
Когда золотом засыпан белый свет,
Раз мы пришли встречать, нас просим,
Мы принесли вам свадебный привет.

И поздравлений кучу принесли,
Хотим, чтоб вы их все приняли,
А то мы устали до вас ели донесли.
Мы с золотом вас поздравляем,

Хотим пожелать крепкого здоровья,
Долголетья в  жизни вам желаем,
И красивого весёлого застолья.
Чтоб жили в радости и счастливо всегда,

И никогда, чтоб в жизни не скучали,
Чтоб вы гостей встречали иногда,
Но и про нас чтоб никогда не забывали,
Чтобы проблем вы не встречали никогда.
                Феникс.01.11.1616.